ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!
Отрар Тревел Павлодар
Отрар Тревел Павлодар
г. Павлодар
Тел: 7(7182) 32 00 9



адрес
г.Павлодар, ул.Торайгырова,59

Туристическое агентство под названием «Отрар Тревел» было зарегистрировано в качестве казахстанской организации, и его история насчитывает свыше 13 лет в сфере авиаперевозок. У этой организации более 20 филиалов в Казахстане. Фирме был присвоен статус агента, имеющего аккредитацию ИАТА. Это событие произошло в 2000 году. «Отрар Тревел» - это лидер в своей сфере в Казахстане. Фирма успешно себя зарекомендовала, у неё имеются все нужные сертификационные документы, а также грамоты. Всё это свидетельствует об успешной деятельности компании. Наши эксперты оказывают сервис высокого уровня, оказывают содействие в расчёте лучших тарифов и удобных маршрутов. Специалисты из отдела туризма обладают неограниченными возможностями и знаниями своего дела.  Оно помогут спланировать поездку в различных направлениях. Если ваша мечта – открытие новых стран и континентов, культурное познание разных стран и народов. То эта компания способна воплотить ваши мечтания в реальные события. Отрар Тревел появился на казахском рынке в 1997 и с того времени вышел в лидеры на рынке авиаперевозок. Перечень туров  «Отрар Тревел»

ОАЭ.

Минимальная цена составляет 123000 тг.

Уважаемые клиенты, наша фирма с удовольствием предлагает вам особые туры в эту удивительную арабскую страну. Вы сможете побывать на побережье Персидского залива. Это потрясающая возможность окунуться в настоящую восточную сказку. Цена включает в себя проживание в гостинице на одну персону с учётом двухместного размещения, осуществление трансферта, питания, создание визы в эту страну на одну персону. Подарочный бонус – страховка. Дополнительная оплата идёт за авиа перелет.

Малайзия

Минимальная цена составляет 119000 тг. Малайзия знаменита своими парками, садами и музеями, потрясающими дворцами, храмами, которые построены в классическом стиле. Порадуют ваш взор и строения колониальной архитектуры, которые гармонично соседствуют с современными высотными зданиями. Малазийские острова славятся белыми песчаными пляжами, чистейшей кристальной водой, чудными живописными долинами, горами и девственными джунглями. Цена включает в себя проживание в гостинице на одну персону с учётом двухместного размещения, осуществление трансферта, организацию завтраков, внутренняя авиаперевозка из Куалы в Лумпур , затем в Лангкави. Оттуда назад в Куалы и Лумпур. Подарочный бонус  - страховка Дополнительная оплата идёт за авиа перелет.

Тайланд

Минимальная цена – 155000 тг. Дамы и господа, вам предоставляется удивительная возможность отдохнуть в тропическом раю. Там вы сможете оказаться в атмосфере великодушного гостеприимства и потрясающих ощущений. И всё это королевство Тайланд. Цена включает в себя проживание в гостинице на одну персону с учётом двухместного размещения, осуществление трансферта (из аэропорта в гостиницу и снова в аэропорт), организацию завтраков. В подарок предоставляется страховка. 

Китай - о.Хайнань

Минимальная цена – 163000 тг. Дамы и господа, клиенты фирмы, вам предоставляется шанс побывать на великолепном, тропическом острове Хайнань. Он находится в южной части Китая. Благодаря своему мягкому климату, уникальной природе, потрясающим живописным бухтам остров считается международным туристическим центром. Цена включает в себя проживание в гостинице на одну персону с учётом двухместного размещения, осуществление трансферта (из аэропорта в гостиницу и снова в аэропорт), организацию завтраков, а также перелёт авиатранспортом из Алматы в Санья и обратно. Подарочный бонус – страховка.

Индия - ГОА

Минимальная цена – 107700 тг. Гоа является знаменитым местом отдыха. И эта знаменитость мирового масштаба. Что неудивительно, ведь на берегах Аравийского моря раскинулись золотистые пляжи. Здесь можно насладиться дивной богатой природой влажных тропиков. Полюбоваться древними памятниками. На Гоа смешиваются стили, расы и культуры. Благодаря этому штат Гоа выходит за рамки традиционного облика Индии.

Цена включает в себя проживание в гостинице на одну персону с учётом двухместного размещения (из аэропорта в гостиницу и снова в аэропорт), организацию завтраков, а также осуществление прямого чартерного рейса из Алматы на Гоа и обратно. Подарочный бонус – страховка. Виза требует дополнительной оплаты.

Яндекс.Метрика