ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!
МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЁВОК
МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЁВОК
г. Георгиевск
Тел: (87951) 51650



адрес
Ставропольский край, Георгиевск г., Пятигорская ул., 19/1

Сеть магазинов горящих путевок довольно молодая организация, но которая успешно развивается и постоянно совершенствуется. Первый подобный магазин по продаже горящих путевок начал свою деятельность в 1998 году, основателем его является Озолин Андрей. Горящие путевки в тот период времени пользовались бешеной популярностью, это и подтолкнуло к выбору именно данной специализации для компании. По истечении нескольких месяцев добавилось еще четыре магазина, и появилась, так называемая сеть. А через год сеть насчитывала уже восемь магазинов. С 1999 года компания запустила программу франчайзинга, и в орбиту сети входило теперь 14 офисов. Компания не планирует останавливаться на достигнутом, а расширяться и далее. На сегодняшний день количество офисов составляет порядка 500 штук.

Название агентства в полной мере дает представление о деятельности организации. При помощи нашей фирмы каждому туристу станет доступен качественный и недорогой отдых. Основными критериями работы компании является масштабность огромного количества предложений, и в то же время, ежеминутный контроль за надлежащим качеством. Это и есть приоритетные принципы работы всей сети. Несомненным преимуществом данной сети является наличие большого количества партнеров и поставщиков туров. То есть, компания всегда четко отслеживает качество предоставляемых услуг и при малейших сомнениях на этот счет, в любой момент может отказаться от сотрудничества с ненадежными фирмами.

Это лишний раз оказывает влияние на конкурентоспособность различных туроператоров, которые заинтересованы в наличии широкой клиентской базы и готовы качеством и доступностью ценовой политики увеличивать спрос на свои услуги.

Компания не стремится придерживаться к каким-либо определенным направлениям туризма или туроператорам. По этой причине здесь вы найдете оригинальные и выгодные туры. Вниманию клиентов предложены путешествия в любой уголок планеты, с широким ценовым диапазоном в выборе отеля, питания и стоимости. Несмотря на экономный вариант, горящие путевки ничуть не уступаю в качестве обычным турам.   

Комфортный отдых с Магазином горящих путевок

Отдельно нужно подчеркнуть обходительность и профессионализм персонала компании. Здесь вы получите грамотную консультацию и ответы на любые интересующие вас вопросы. Фирма готова поручиться за каждый рекомендуемый отель или курорт, так как в обязательном порядке, сотрудники компании посещают все предлагаемые места отдыха. Таким образом, обратившись в фирму, клиенты еще не один раз прибегают к нашим услугам. Для вашего удобства в магазине горящих путевок функционирует круглосуточная линия поддержки клиентов.

В каждом отдельном случае проводится индивидуальная работа по подбору тура и составлению индивидуального маршрута. Вам порекомендуют наилучшие курорты и отели, предоставят необходимую информацию о стране, составят интересную программу экскурсий, опираясь на богатый опыт и знания туристического мира.

Если сложилась ситуация, что готовы отправить с путешествие уже завтра и готовы все необходимые документы, менеджеры оперативно подберут подходящую горящую путевку, и сэкономив приличную сумму денег, уже через несколько дней вы сможете загорать у теплого моря или кататься на лыжах по горным склонам.

Офисы сети Магазинов Горящих Путевок

Наличие большого количества офисов позволит легко приобрести любой горящий тур. В частности, более ста офисов работают в одной Москве. Но офисы компании располагаются не только в Москве и Подмосковье, они имеются в различных регионах России и в некоторых странах СНГ. Собственный сайт компании излагает очень подробную информацию о своей деятельности.

Следует отметить особую выгоду всех приобретающих «Карту Путешественника». Она работает по принципу накопительной, то есть чем больше покупок сделано, тем выше скидка. Первая покупка дает право на 1,5 процента дисконта, а максимальный составляет 5 процентов. Карта не является именной, и доверив ее своим друзьям, вы получаете дополнительную выгоду, ведь чем больше количество отправленных туристов, тем выше скидка. Удивите своих родных подарочным сертификатом «Путешествие», обратившись в ближайший офис компании. 

Яндекс.Метрика