ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!
АБК Открытый Балтийский путь
АБК Открытый Балтийский путь
г. Вильнюс
Тел: (370-5)240-33-40



адрес
Литва, г. Вильнюс, Suderves str.16, Avizeniai

Туристическое  агентство «АБК Открытый Балтийский путь»   специализируется  по программам организации отдыха  в Литве, а также  деловых поездок в эту  прибалтийскую страну. Сотрудники агентства, несомненно,  встретят вас  гостеприимно  и  помогут  с выбором наиболее подходящего варианта отдыха в Литве. А Литва  действительно хороша для  отдыха и туризма.  Бережно сохраненные народные традиции,  исторические рукотворные памятники, шедевры архитектуры, целебный воздух побережья Балтики, красивая природа   окружат здесь вас. Агентство подходит к работе с клиентами  с удовольствием, ответственно и качественно осуществляет подбор оптимального варианта  тура  в Литву  в соответствии   с предпочтениями и возможностями клиентов.

Своим  потенциальным клиентам     «АБК Открытый Балтийский путь» предлагает совершить виртуальное путешествие в Литву и ее столицу Вильнюс с помощью страниц   официального сайта. Ознакомившись здесь   с многочисленными отзывами,  познавательной информацией,  вы  определитесь  со своими  желаниями  и маршрутом  реальным в отпускные дни.

Посетите столицу Литвы Вильнюс вместе с   «АБК Открытый Балтийский путь». В нем  бережно сохранены средневековые улочки домами,  плотно выстроенными  друг за другом,  и  рыцарские  замки,  венчанные  остроконечными шпилями  готического стиля  рубежа XIII-XIVвеков.  Вся эта  первозданная красота прекрасно сочетается  с архитектурой  более поздних  времен и современными зданиями. Окунувшись в глубину времени, вы  как бы  пройдетесь  по столетиям.  Новые жилые районы Вильнюса  как кайма  окружают  старый город, что считается  у знатоков архитектуры  эталоном   современного градостроительства.  Хороша панорама Вильнюса с высоты птичьего полета. Она будто собрана из разных деталей: тупички и дворики, стены  средневековых укреплений,  фонари, памятники, дома разных  эпох и стилей  искусно   преумножает  впечатление  от встречи с Вильнюсом. 

Яндекс.Метрика