ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Умные вазоны от Lechuza – за и против

Германия является производителем  Lechuza– специальных горшков , оснащенных системой самостоятельного орошения. Одна из немецких фирм в 2000 году стала их распространителем в 50 странах мира, завоевав достойное место  на мировом рынке.  Lachuzaявляется уникальным мировым продуктом,  ничего подобного еще не было изобретено.  Эти горшки удобны, эстетичны,  способствуют оптимальному развитию  растений.

Слово «Лекуза» (Lechuza) – испанского происхождения, что означает «сова», возможно, это указывает на грациозность, бдительность и ум этой птицы.

Внутренне устройство полива lechuza Fotos осуществляет контроль за  культурами их обеспечивает бесперебойное водонасыщение.

Плюсы горшков  Lachuza.

Красивый внешний вид

На любом рынке всегда выделяется продукция элит класса. К ней относится  и Lechuza.  Благодаря этим горшкам  любой быт,  дом приобретет более красивый вид. Это – настоящее царство цвета и формы, высокое качество материала, пластик достаточно практичен и удобен, является противоударным  материалом,  устойчивым к тому же к разным температурным режимам, климатическим изменениям, ультрафиолетовому излучению.

Горшками Lechuza очень удобно пользоваться в быту, за ними легко обеспечивать уход, достаточно  по мере необходимости проводить их увлажнение и протирание, в целом , они  практичны и приятны на вид.

 Редкий полив.

Поскольку устройство полива горшков позволяет достаточно редко его осуществлять ( до 3-х месяцев), это дает возможность владельцам  растений покидать дом на этот длительный период. Необходимо заготовить воду в обычном резервуаре, а дальше – идет в ход функция горшка по автоматическому поливу растений. Непосредственно в горшки вода резко не заливается ,  полив равномерен и оптимален.

Наилучший подарок.

Если Вы задумались о каком-либо практичном в быту , хозяйственном подарке любителям растений, а также тем, у кого недостаточно времени на быт и уход за цветами, то лучше, чем умные горшки Lechuzaтрудно найти, их трудно сравнить с чем-то другим.

Удобство  применения

Огромный плюс  данных вазонов заключается в возможности их легко менять  на другие. Это свойство используется  в зимних условиях, при любых перемещениях. Вы действуете практично и быстро, просто меняя другое кашпо.

Наружное применение

Вазоны Lechuza– универсальны в плане дизайнового разнообразия, ими можно украсить самые различные объекты внутреннего или наружного порядка ( в доме и во дворе, садах и цветниках, балконах и лоджиях.  Они прекрасно  используются как в тени, так и на солнце, устойчивы в различных условиях. Находящийся на дне горшка клапан  не позволяет после дождей воде набираться в излишестве.

Минусы вазонов  Lechuza.

Высокая цена

Обычно принято, что за хорошую вещь надо и хорошо платить, имея в виду ее качество и длительность   использования. Вазоны  Lechuza как раз обладают высоким качеством, соответственной является и цена. Приятным дополнением к качеству и стабильности выступает прекрасный дизайн, что приятно порадует любого хозяина дома, садовода.

Отсутствие взаимодействия

Тем, кто любит по-настоящему растения, уход за ними, кажется невозможным, что это делать может что-то вместо него. Но умные горшки Lechuza действительно сами осуществляют весь процесс полива. Покупателям может не понравиться  отсутствие этого взаимодействия.  Но это может стать палочкой-выручалочкой для тех, кто только приобретает опыт выращивания растений, и у него не все еще получается с поливом.

Как использовать горшок Lechuza

Глядя на данный продукт Lechuza, покупатель видит лишь простой горшок, а на самом деле он вмещает в себя целую самостоятельную систему орошения культур.

Любой вазон Lechuzaдополняется кашпо, индикатором полива растений по определению  уровня воды, обязательно прилагается и питательный  субстрат и дренаж.  Перед  отъездом из дома, Вам необходимо  насыпать достаточный слой земли в горшке, и Вы можете спокойно продолжать свои дела, вазоны сделают всю остальную работу.

 

 

Дата публикации 2014-07-11

Яндекс.Метрика