ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Топографическая съемка местности

В результате проведения топографической съемки, заказчик получит все необходимые документы: технический отчет со всеми подробностями, информативный план как изложенный на бумаге, так и в различных электронных форматах.

Данная компания работает только на основании действующих на сегодняшний день стандартов, а также нормативов, которые указаны в официальной документации.

Компания geosopstroy.ru обладает собственным оборудованием, с помощью которого может выполнить любые работы геодезического характера. Также благодаря наличию специальной техники топографическая съемка может проводиться практически на любом участке, независимо от его размера или конфигурации.

Обратившись в данную компанию вы получите:

- Топографическую съемку участка;

- Различные типы топографических услуг;

- Топографический план участка;

- Услуги топографической компании.

Сотрудниками компании выполняется полная и качественная топосъемка земельного участка цена на которую будет зависеть от сложности проекта. Топографическая съемка на определенном участке может быть выполнена как в мелком масштабе, так и  в крупном. Мелкий масштаб предполагает съемку в 1:10000, 1:25000, крупный масштаб – 1:200, 1:1000, 1:5000, самый крупный масштаб 1:50 или 1:100.

Кроме того компания готова оказать следующий спектр услуг:

- Создание сетей геодезического характера;

- Работы, связанные с замером сооружений наземного плана;

- Изготовление новых инженерных планов и уточнение старых;

- По результатам выполненных работ есть возможность создать модели любой сложности в формате 3D;

- Цифровая съемка дорог, газо- и нефтепроводов, электролиний и многое другие.

Топографические работы, проводимые данной компанией, предполагают следующие этапы сотрудничества:

После того как будет получено техническое задание будет заключен договор. Перед тем как подписать договор, заказчик в обязательном порядке должен утвердить смету.

Если на подготовительном этапе у заказчика имеются какие либо картографические материалы, он может передать их исполнителю. После подготовки, исполнитель должен провести полевые измерения и обработать полученные результаты. В бумажном виде исполнитель передает заказчику предварительный топографический план.

После того как будут завершены все согласования с инженерными службами, Исполнитель должен предоставить в местное УАиГ технический отчет по выполненной работе, в 4 экземплярах.

 

Дата публикации 2014-06-28

Яндекс.Метрика