ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Курсы английского языка

Посещая курсы по английскому языку, человек может изменить свое отношение к его изучению, закончив ассоциировать учебу со скукой. Индивидуальные методики, применение новейших технологий – все перечисленное позволит сделать курсы английского языка в спб местом для полезного и интересного времяпровождения!

За последние годы в России появилось множество школ и курсов английского языка. И если вы решили начать учить английский язык, сориентироваться сразу непросто. Как своевременно отличить профессионалов от мошенников, как правильно выбрать наиболее подходящие для вас курсы?

Перед тем, как начать поиски подходящих курсов английского, четко сформулируйте свои цели и решите для себя, каких именно результатов вы ждете от занятий.

Какой английский мне на самом деле нужен?

Многочисленные курсы английского языка сегодня готовы вам предложить огромный выбор программ: английский язык для бизнеса и туризма, подготовку к международным экзаменам по английскому языку, английский язык для обучения в зарубежном университете. Однако, несмотря на все многообразие предложений, можно утверждать, что английский нужен вам прежде всего для общения.

Учебные программы "Общий английский" и "Разговорный английский" - вовсе не одно и то же. Разговорный английский язык не предполагает изучение грамматики или сложных лексических конструкций, которым посвящается довольно много времени на курсе общего английского. На занятиях по разговорному английскому вы будете заниматься отработкой базовых грамматических правил и расширением словарного запаса. Основная задача такого курса - помочь вам преодолеть языковой барьер и сделать так, чтобы вы заговорили на английском языке, как на своем родном. Безусловно, не стоит тратить долгие месяцы исключительно на заучивание сложных правил, которые, скорее всего, вам никогда не понадобятся, зазубривать специальные термины, которые вы забудете через две недели после окончания курса. Однако следует отдавать себе отчет и в том, что выучить иностранный язык за 2 недели - нереальная задача даже для необыкновенно одаренных людей. Краткосрочные курсы предназначены для укрепления и развития разговорных навыков и основаны на приобретенных ранее знаниях.

Владеть английским языком - это значит не только уметь читать со словарем, но и воспринимать беглую английскую речь на слух, излагать по-английски свои мысли свободно и с правильным акцентом. И если вы не испытываете психологических трудностей при общении на иностранном языке, если вы обладаете достаточным словарным запасом и владеете современной лексикой, то вы не растеряетесь в любой ситуации, сумеете объясниться и с таксистом, и с начальником по работе, и с научным руководителем в университете.

Дата публикации 17.10.13

Яндекс.Метрика