ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Производство оборудования для ликвидации аварийных разливов нефти

Еще не так давно многие даже не подозревали насколько оборудование ЛАРН необходимо в связи с теми экологическими проблемами, которые сейчас существуют в мире.

Компания ООО «Ларн 32» стремится к тому, чтобы все изделия и оборудование были полностью стандартизированы. Ознакомиться с ними можно  на сайте http://www.larn32.ru. Они должны выполнять определенные задачи еще тогда когда идет этап проектирования.

Постоянно занимаясь над тем чтобы совершенствовать оборудование, компания собрала команду настоящих профессионалов. Вся продукция, которую выпускает данная компания, является актуальной и соответствует почти всем рыночным требованиям. Она обладает хорошими эргономическими показателями, надежной и отличной производительностью.

Компания располагает своим собственным конструкторским отделом, что позволяет выявлять недостатки оборудования и видеть все его рабочие нюансы. Только после того как все эти этапы будут пройдены, оборудование может быть запущено в серийное производство.

Компания обладает высокотехнологичным оборудованием и производит такие материалы и оборудование, которые необходимы для ликвидации или локализации последствий разливов нефти или нефтяных продуктов в результате аварии.

В ассортименте оборудования представлены такие установки как:

- Откачивающие головки;

- Нефтесборшики порогового типа;

- Сепараторы нефть-вода;

- Вакуумные установки;

- Олеофильные скимеры.

 

Посредством сепараторов типа вода-нефть, можно на месте аварии отделить воду от нефти и нефтяных продуктов.

В ассортименте продукции также найдутся и секционные или каркасные резервуары для хранения нефтепродуктов, которые собираются и разбираются довольно быстро. Быстросборность объяснима тем, что они изготовлены из минимального количества деталей и компонентов. На месте аварии  их можно установить очень быстро, причем не потребуется фактически никаких инструментов.

Такие устройства как Факел и Факел-60, могут быть использованы для того, чтобы сжечь отходы которые содержат нефтепродукты, отработанный сорбент или ТБО. Такие утилизаторы выделяются своей надежностью и компактными размерами.

Такой инструмент как шанцевое искробезопасное устройство будет незаменимым помощником для устранения нефтяных разливов. Такие инструменты могут быть разных типов, в зависимости от их непосредственного предназначения или в зависимости от конфигурации.

Приобрести любую продукцию от данной компании можно как в укомплектованном варианте, так и по отдельности.

Сорбенты

Сорбент может быть нескольких типов:

- Минеральный сорбент;

- Органический сорбент;

- Полимерный сорбент.

Сорбент должен экологически безопасным, обладать большим размером, выделятся своей универсальностью и высокой эффективностью. Если сорбент высокого качества, то он будет достаточно легко наноситься посредством распылителя или шанцевого инструмента. Одним из лучших сорбентов является сорбент под названием «Ньюсорб».

 

Дата публикации 2014-06-06

Яндекс.Метрика