ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Мобильный телефон Motorola DEFY

 

Трудно представить жизнь современного человека без мобильной связи. Но нередко возникает потребность в том, чтобы телефон отличался не только функциональностью и дизайном, но и был защищен.

Немногие компании, занимающиеся производством мобильных телефонов, уделяют внимание направлению защищенных смартфонов. Компания Motorola решила исправить положение и представила модель защищенного коммуникатора Motorola Defy (MB525). Этот аппарат выполнен согласно спецификации класса защиты IP67, благодаря чему не боится пыли и грязи и способен выдержать кратковременное погружение в воду на глубину до метра.

Начнем знакомство с комплектации. В коробке находится сам смартфон, Li-Ion аккумулятор емкостью 1540 мАч, устройство для зарядки, стереогарнитура, картам памяти на 2 Гб (microSD), USB кабель и инструкция.

Дизайн

Смартфон motorola defy plus выполнен из пластика. Выпускается модель в двух цветовых решениях – с черным корпусом и с белой вставкой сбоку. Задняя крышка и нижняя сторона телефона выполнены из soft touch пластика, что позволяет устройству не выскальзывать из рук или кармана.

Motorola удалось создать модель, при взгляде на которую сложно сказать, что перед вами защищенная модель. Этот небольшой по размерам аппарат на первый взгляд похож на обычный сенсорный телефон. Вес устройства всего 118 грамм, а размер 107х59х13.4 мм. Так как Motorola Defy является сенсорным телефоном, то всю его лицевую сторону занимает экран и сенсорные кнопки. Благодаря покрытию Gorilla Glass можно не бояться истирания, и даже если постучать по экрану ножом, никаких царапин не останется.

Всю заднюю поверхность устройства закрывает крышка аккумулятора, по внутренней стороне которой проложена уплотнительная резинка, предохраняющая от попадания внутрь пыли и воды. Сзади можно увидеть окошко фотокамеры и вспышки, а также второй микрофон.

На левом торце устройства располагается микро-USB разъем, прикрытый резиновой заглушкой. Такая же заглушка прикрывает 3,5-мм разъем для наушников, расположенный на верхнем торце. На правой боковой стороне находится качелька регулировки громкости.

По всему периметру смартфона просматриваются вкрученные винтики, стягивающие корпус. Неизвестно, декоративный это элемент или функциональный, но сделано все в стилистике аппарата.

Дисплей

 Дисплей является самой уязвимой частью любого телефона. Но разработчики Motorola Defy вышли из положения, использовав стекло Gorilla Glass. Несмотря на плотную поверхность дисплея, управлять телефоном достаточно легко. Вот только от работы в перчатках или стилусом придется отказаться – телефон просто не отреагирует. Сам дисплей имеет размер 3,7 дюйма и разрешение 480х854 пикселей.

Работа от аккумулятора

В телефоне используется Li-ion аккумулятор емкостью 1540 мАч, способный обеспечить до 6,8 часов в режиме разговора. В обычном режиме вполне хватит аккумулятора на полный день. Если же использовать аппарат лишь для пары звонков в день, то можно рассчитывать на четверо суток работы.

Процессор и память

В Motorola Defy 512 МБ оперативной памяти и 2 ГБ памяти для хранения данных. Также поддерживаются карты microSD. В телефоне используется процессор ARM Cortex A8 (800 МГц)  с частотой  800 МГц, благодаря чему модель очень шустрая и особых зависаний за ней не замечается.

Камера

Аппарат оснащен 5-мегапиксельной камерой с фокусом и светодиодной вспышкой. Видеозапись происходит с разрешением 720х480 точек.

Коммуникации

Набор коммуникационных возможностей стандартный для смартфона: Bluetooth (2.1 с поддержкой EDR), WiFi (IEEE 802.11 b/g/n) с поддержкой WEP, WPA, WPA2 и USB 2.0 с различными режимами работы.

 

Дата публикации 2014-06-05


Яндекс.Метрика