ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Самостоятельное оформление визы во Францию

Если Вы гражданин Российской Федерации и Вы планируете провести свой отпуск во Франции, то Вам потребуется шенгенская виза во францию срочно, она позволит Вам совершить разовый визит на территорию этого государства сроком не более чем 90 дней. Получить визу сможете, после чего соберете необходимый пакет документов и оплатив таксу в размере 35 евро. Этапы оформления визы Этап Первый - подготовка фотографии. Прежде всего, Вам понадобиться фотография размером 35 x 45 мм на сером или голубом однотонном фоне. Если Вы еще помните, как фотографировались на паспорт, тогда Вам просто понадобиться повторить эту процедуру в точности до мелочей. Лицо должно быть ясно видно и отражаться примерно на 32-36 мм, размер от подбородка до макушки головы, без головного убора, высоких воротников и если Вы носите очки, понадобиться их снять, если они хоть немного скрывают глаза. Этап второй - заполнение анкеты Самостоятельно нужно заполнить анкету на английском или французском языке. Там как подобает во всех анкетах нужно указать персональные данные, о профессиональной деятельности, информацию о ранее полученных визах, если таковы есть, цель визита и срок пребывания. Этап третий - сбор документов Чтоб Вашу заявку рассмотрели, потребуется наличие следующего пакета документов: - загранпаспорт (оригинал, копия первого листа и копия с записью о детях); документ должен быть действительным на данный момент и как минимум 3 месяца после того как закончиться срок нынешней визы. - выданные ранее заграничные паспорта (оригиналы); необходимо будет предоставить, если в них были ранее вклеены какие-либо визы. -ранее выданные шенген визы (предоставить копии). - общероссийский паспорт (копии всех страниц). полностью аккуратно заполненная и подписанная анкета. две матово-цветные фотографии (описанные выше). страховой медицинский полис (копия). так же понадобиться справка с работы, если такова есть, либо другие документы которые могут подтвердить Вашу платежеспособность, выписка банковского счета, приветствуется выписка с кредитки. Только если Вы убедите документально, что у Вас достаточно средств для пребывание в этой стране на определенный период. Если от Вас потребуют иные документы, не пугайтесь – такое бывает, все зависит от Вашего возраста и цели Вашей поездки Подача документов Если Вы собрали все необходимые документы и Вы готовы пойти в консульство, ознакомьтесь с их графиком работы и приема граждан, возможно понадобиться предварительная запись. Если Вы не сможете лично посетить консульство, вместо Вас могут подать анкету Ваши родственники. Правда от них потребуют подтверждение родства. Получение документов В обычном режиме работы, после подачи анкеты, визу выдадут по истечению 10 дней. Если Вам необходимо получить ее быстрее, такую услугу консульство предоставляет за 70 евро и через 3 дня виза у Вас на руках. Документ можете забрать Вы лично либо Ваши родственники, но опять потребуется доказать Ваше родство Если же Вас всё это напугало и Вы боитесь запутаться, либо у Вас нет желания этим заняться, тогда Вам стоит обратиться к специалистам Etats Schengen.

 

Дата публикации 2014-05-22

Яндекс.Метрика