ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Сумка для скрытого ношения оружия

В большинстве случаев скрытность оружия является определяющим фактором для покупки. Когда едешь в тир, или на охоту, нужно скрыть рабочий инструмент от посторонних глаз. Именно поэтому в таком случае нужно позаботиться о сумке для скрытого ношения оружия.

 

Для того, чтобы оружие не выделялось на общем фоне, чехол должен быть жестким, и в то же время неброским. Никаких цветов хаки и черного цвета, никакого глянца и бесчисленного множества карманов. Все это прямо говорит о транспортировке оружия. А ведь для скрытности важны малое количество деталей и обобщенность формы. Нужно создать такие условия, чтобы нельзя было угадать, что внутри – клюшки для хоккея, гольфа, или же музыкальные инструменты, или удочка.

 

Именно для такого случая создана сумка для скрытого ношения оружия «Гольфист». Неброский внешний вид заключается в традиционных цветах: сине-красный и сине-серый. Форма ничем не напоминает сумку для ружья. Количество внешних карманов ограничено двумя. Именно поэтому дизайну за практичность можно поставить десять балов.

 

Огнестрельное оружие – вещь опасная, а значит в первую очередь требует защиты от внешних повреждений. Материал, из которого сшит данный комплект, потрясающе справляется со своей задачей. Что же касается устойчивости к ударам, то на этот случай придумана система крепежа для оружия. Зафиксированный ствол будет сложно повредить, и в то же время в нужное время легко достать.

 

Кроме двух внешних карманов существует несколько внутренних – для патронов и других мелочей. Что же касается транспортировки, то в этом плане сумка для скрытого ношения оружия идеальна – широкая лямка регулируется довольно просто, и в то же время точно.

 

 

Идеальные решения просты. Но просто не всегда идеально. Тут важен баланс, и этот баланс соблюден магазином «Трехлинейка». 

Яндекс.Метрика