ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Онлайн-шоппинг за границей: легко и выгодно

Почему люди покупают товары за границей? На первый взгляд кажется, что это довольно сложный, затратный и зачастую рискованный процесс. Не проще ли просто прийти в ближайший крупный магазин, будь то гипермаркет электроники или магазин одежды, выбрать понравившийся товар, оплатить его на месте и сразу же получить желаемую вещь в руки? Может быть, но на самом деле есть несколько факторов, которые опровергают распространённые заблуждения о покупке товаров за границей.
Шопинг за границей без поездки сегодня возможен
Шопинг за границей без поездки сегодня возможен
 

Разница в цене

 
Пожалуй, это самый значимый фактор для большинства покупателей. Чтобы не быть голословными, мы приведём конкретный пример. Многие знают, насколько популярна продукция Apple во всём мире. Среди ваших друзей и знакомых наверняка найдётся поклонник техники с яблоком на корпусе. И вот вы решили приобрести их последнюю разработку: планшет iPad третьего поколения с 64 гигабайтами встроенной памяти. В официальном магазине Apple цена на него составляет $829. Прибавим налог, который варьируется в зависимости от штата, в котором покупается товар, и в среднем составляет около 10% от стоимости, и получим сумму, примерно равную $900, что в переводе на рубли по текущему курсу составляет 26 тысяч рублей. Теперь посмотрим, сколько стоит такой планшет в России. Находим в поисковике первый попавшийся магазин, занимающийся продажей техники Apple в России, и видим цену в $1250, что примерно равно 36 с половиной тысячи рублей.
Существенная разница в цене - главное преимущество онлайн шопинга
Существенная разница в цене - главное преимущество онлайн шопинга
 
Итог: разница в цене на данный продукт составляет более 10 тысяч рублей, что составляет более 30% от начальной стоимости товара. Конечно, при должной настойчивости и удаче можно найти более низкие цены, но не стоит попадаться в сети супер-выгодных предложений, так как зачастую это связано с мошенничеством. Стоит сказать, что при сравнении цен на другие виды товаров, разница в цене может достигать 60 и более процентов. Сделав нехитрый подсчёт, любой разумный человек решит покупать товар именно за границей, и тут он сталкивается с другой актуальной и зачастую нерешаемой без сторонней помощи проблемой.
 
Постоянные скидки в Интернете
Постоянные скидки в Интернете

Отсутствие доставки в вашу страну

 
Да-да, если вы решите купить тот же iPad в официальном магазине, то огорчитесь, узнав о том, что в Россию, как и в страны СНГ, Apple товар не доставляют. Конечно, кто-то махнёт рукой и купит другой товар, но существуют люди, которые точно знают, чего они хотят. Они не согласны покупать менее подходящую альтернативу просто потому, что желанный товар недоступен в их стране, а перекупщики выставляют его по совершенно неадекватной цене. Именно в такой момент приходит осознание того, что придётся либо искать альтернативный, менее удовлетворяющий вашим потребностям товар, либо обращаться к специальным службам easyxpress.com.ua/ru/content/6pm, которые помогут доставить понравившийся вам товар в вашу страну. Преимущества последнего варианта очевидны: вы получаете именно то, что хотите, затрачивая при этом минимально возможную сумму и снимая с себя ограничения на доступность товара по разным странам. Для повышения доверия к таким сервисам необходимо разобраться в том, как они работают.
Яндекс.Метрика