ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Современный электрокамин - украшение интерьера

Электрокамин Dimplex Bingham (Opti-Myst)– 3D-камин самых больших размеров на сегодняшний день. Камин встраивается в специальную нишу в стену или портал из любого материала. Спереди и по бокам очаг закрыт прозрачным стеклом, это создает дополнительную объемность камина и позволяет наблюдать горение огня, находясь в любом месте помещения.

Технология Opti-Myst (эффект огня основан на использовании пара) максимально приближает пламя к реалистичному огню, делая его восприятие приятным для человеческого глаза, и позволяет наслаждаться высококачественным и крайне удачным воплощением идеи 3D.

Достижение SUPER-высокой реалистичности огня dimplex bingham реализовано, благодаря внедрению в технологический процесс по изготовлению каминов, инновационных технологий и достигается, благодаря использованию в устройстве новых идей получения 3D-огня.

Встроенный в камин ультразвуковой парогенератор обеспечивает максимальную натуральность горения.

Трехмерный огонь в камине Dimplex Bingham (Opti-Myst)реализован через пар, создающий над дровами облако из «дыма», которое непрерывно подсвечивается встроенными внутрь галогеновыми лампами. Объемная раскладка тлеющих поленьев, приближенный к истинному эффект дыма, красиво мерцающее 3D-пламя делают устройство подобным традиционному камину, в котором горят лесные дрова.

Электрокамин Dimplex Bingham  (Opti-Myst)– камин с обогревом, который еще работает и на увлажнение воздуха в помещении. Таким образом, во время работы камина воздух остается увлажненным, а непрерывное нахождение человека возле устройства – абсолютно безопасным, комфортным и приятным.  

Электрокамин Dimplex Bingham (Opti-Myst) – камин, который подарит уют и оригинальность Вашему дому.

Рекомендация: в каминах серии Opti-Myst желательно использовать только дистиллированную воду. 

Особенности:

- реалистичный эффект тления дров;
- эффект настоящего дыма;
- пульт ДУ;
- простота установки и обслуживания;
- возможность устанавливать электрокамин отдельно или встраивать его в нишу.

В Интернет-магазине Вы можете заказать портал любого размера, цвета и дизайна для электрокамина Dimplex Bingham (Opti-Myst). Портал изготавливается из натуральных пород дерева – дуба, ясеня или ольхи. Цена портала зависит от размера, материала изготовления и особенностей дизайна конструкции, поэтому рассчитывается в каждом конкретном случае отдельно.  

29.12.2014

Яндекс.Метрика