ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Тур по обувным фабрикам региона Марке

Программа шоппинга в составе группы в регионе Марке предусматривает посещение пунктов продаж при фабриках:

 FABI. История бренда Fabi началась в 1965 году, когда братья Энрико и Элизио Фаби открыли небольшую фабрику, где начали производство обуви. Успех пришел спустя всего лишь несколько лет. Сегодня Fabi — бренд с мировым именем. 


GIANMARCO LORENZI. Gianmarco Lorenzi — это всегда эксклюзивный дизайн, и в год производится всего лишь 15 тысяч пар. Тонкая и дизайнерская работа.http://www.gianmarcolorenzi.com/

ROBERTO BOTICELLI. Обувная марка начала свою историю с семейного небольшого предприятия. Альдо Боттичелли основал еще в 1946 году небольшую ремесленную мастерскую. Но настоящее признание пришло, когда ее возглавил его сын Roberto Botticelli. Обувь этой компании, с точки зрения дизайна, всегда узнаваема. Первая коллекция женской обуви появилась в 1985 году. Боттичелли очень любит в женской обуви каблуки и отказывается верить, что для ног они могут быть вредны. robertobotticelli.it

 LORI BLU. Бренд Loriblu был создан еще в 70-х годах. Loriblu — это яркий представитель качественной женской итальянской обуви. Со временем крошечная мастерская Loriblu, выросла в большую сеть итальянских магазинов с огромным арсеналом продукции. 

 NANDO MUZI. Обувь Nando Muzi изготавливается только из премиальных сортов кожи, а созданием каждой пары обуви занимаются лучшие мастера. Каждую коллекцию разрабатывает и принимает лично владелец бренда. 

 NORMA J. BAKER. Компания Norma J. Baker (напомним, что это настоящее имя Мерилин Монро) была основана в 1965 году. Небольшая семейная фабрика по пошиву обуви довольно быстро превратилась в крупное предприятие. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, обувь Norma J. Baker весьма прочная.
Аутлет марки ICEBERG (Cattolica).
Кроме фабрик, мы посетим Ulisse Glamour Store (ARMANI, CAVALLI, BLUMARINE, CERUTTI, MAX MARA, VERSACE, VALENTINO, ESCADA и т. д.) — мультибрендовый магазин, который ведет как оптовую, так и розничную торговлю.
Цена 150 евро с машины - выезды из Римини, Риччоне, Каттолика, 175 евро - выезд из Милано Мариттима​.

 

Дата публикации 2014-09-17

Яндекс.Метрика