ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Рецензия на фильм 9 с половиной ниндзя

Фильм «9 с половиной ниндзя» - это пародия на такие картины как «9 смертей ниндзя» и «9 с половиной недель». Фильм сочетает в себе такие два направления как боевые искусства кунг-фу и секс.

Самое интересное, что на этот фильм вообще нет нормальной рецензии. Лично для меня эта пародия стала открытием и обеспечила отличное настроение на весь день. При просмотре фильма 9 с половиной ниндзя на http://www.ivi.ru/watch/86883 я получила истинное удовольствие, а потом еще пересматривала его вместе со своими родными.

Главным героем этого фильма является мастер восточных видов единоборств. Он обучает боевым искусствам красивую и молодую девушку. С каждым днем различные виды восточных единоборств обретают все большую популярность. Недаром каждый год на экраны выходит большое количество фильмов, которые посвящаются данному направлению. Если раньше таким видам боевых искусств обучались только более брутальные ребята, то сегодня им увлекаются люди из самых различных категорий.

Героя фильма в более ранние времена, возможно бы и удивило, что на обучение к нему пришла молодая девушка, но в наше время вещей, которые могут удивить становится все меньше. Занятия с девушкой начинают довольно быстро приносить свои плоды. Однако так как девушка блондинка, ей не всегда удается вникнуть в некоторые более сложные тонкости боевых искусств ниндзя. В один день на всю эту историю проливается свет. Мастер узнает, что девушка пришла сюда не для того, чтобы скрасить свой досуг, а потому что на нее охотятся с цель убить.

И с этого момента процесс обучения становится еще более захватывающим. По мере того как недоброжелатели становятся все более настойчивыми, более интенсивными становятся и занятия. Каждую минуту фильм держит нас в напряжении. Герою предстоит поучаствовать в огромном количестве драк, он переживает самые захватывающие приключения, но в итоге он получает награду, которую заслужил. Речь идет о любви девушки.

Просмотрев фильм «Девять с половиной ниндзя» можно получить ответ на вопрос, помогут ли боевые искусства девушке спасти свою жизнь, и избавится от назойливых бандитов.  Не буду рассказывать все подробности, чтобы осталось желание узнать все самому. Обязательно посмотрите этот фильм вместе со своими близкими и хорошее настроение будет обеспечено на весь день.

Дата публикации 2014-09-12

Яндекс.Метрика