ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Рюкзаки: что должна знать современная модница

Модные рюкзаки, в особенности для женщин, незаурядны и очень красочны и ярки, полностью подпадают под вкусы молодежи современности, которая, вероятнее всего, отдаст предпочтение покупке стильного рюкзака в столице, чем обратит свое внимание на всяческие сумки типа клатчей, барсеток, минодьеры, хобо и прочих. Безусловно, сумка просто обязана быть в гардеробе каждой уважающей себя девушки, притом, на все случаи жизни. Рюкзаки с принтом также можно вписать в определенную модель сумки. Они вполне уместны и для повседневности, и для какого-нибудь похода в горы. А классные рюкзаки с вшитыми шипами будут отличным вечерним вариантом. Как видите, рюкзаки в наше время – не только «походная сумка» для мячей и консервов, но также они являются самодостаточным аксессуаром для модниц, таких как вы!

Разве девушка, живущая в Украине, которая имеет острое чувство вкуса, будет отказываться от модного и стильного рюкзака? Мы уверены, что нет!

Итак, в первую очередь важен размер. Кому нужен тяжелый неудобный рюкзак? Молодые хрупкие девушки любят компактный размер и максимум стиля. Легкость и удобность – ключевые параметры выбора!

Стиль как критерий оценки модели

Девушки, конечно, любят ушами, однако в ситуации с рюкзаками они отдают предпочтение глазам, потому что для них важен дизайн. Они могут не обращать внимания на покрой и швы, но если модель рюкзака выглядит по-современному шикарно – не раздумывая, возьмут! Но молодежный красивый рюкзак обязан быть хорошего качества, даже если никому кроме тебя это неизвестно!

Качество – превыше всего

Черный обычный шипованный рюкзак можно приобрести на таком же обычном рынке (с «баZARA»). Однако его так называемое «турецкое» производство (как любят хвалить продавцы) может быть в твоем городе в каком-нибудь подвале. В таком случае, назревает вопрос: зачем переплачивать? Проще уже заглянуть в «A-SHOP», приобрести кожаный рюкзак с шипами и дело в шляпе.

Новомодный молодежный стиль - «инди – кидз» («hipster»)

Ключевое правило самого настоящего хипстера – это его лук (то, как он выглядит). А вот хипстер без рюкзака за спиной – вообще не является хипстером. Любишь винтаж? Прекрасно! Так как сумки любого хипстера определяются и оцениваются по следующему критерию: все что винтажно – модно, не важно, дорого это или нет.

Ррюкзак хипстера – это не просто стильная штука, но также многофункциональная: он достаточно вместителен, потому хорош и в походах за хлебом, и в поездках в горы. Хоть и наиболее часто в нем лежит всего несколько журналов аля Esquire, TimeOut и какая-нибудь зеркалка. При любом раскладе, хипстерский рюкзак придает твоему луку тонну изюма, шикарности, кучу оценивающих взглядов со стороны и невероятного размера чувство собственной важности.

 

Дата публикации 2014-09-03

Яндекс.Метрика