ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Мальдивы: как выбрать отель

Увидеть Мальдивы — значит побывать в одном из самых красивых уголков мира. Природа создала здесь комплекс атоллов посреди океана, а человек построил шикарные отели для luxe отдыха.
Пляжи Мальдив считают одними из самых лучших — белый песок, огромные пространства и пологий вход в море. А море...Море такое, что его невозможно описать словами. Лучше увидеть самим.
Тропический лес, яркие цветы, дивные птицы и вся красота Индийского океана притягивают на Мальдивы тысячи туристов со всего мира. А для того, чтобы отдых оставил еще более яркое впечатление, необходимо выбрать отель, который подходит именно вам.


На Мальдивах придумана интересная система постройки отелей. А именно, один остров — один отель.
Все гостиничные комплексы Мальдив очень разные, но их объединяет мальдивское гостеприимство, отменный сервис и ощущение отдыха в раю.
 На самом большом острове Мальдив расположилась столица страны — Мале. Именно сюда круглогодично авиакомпании доставляют счастливцев-туристов. А организовать вылет на Мальдивы из Красноярска или других городов России поможет туристическое агентство. Далее, путешественникам предстоит путь до своего острова-отеля на лодке, скоростном катере или гидросамолете. 
Мале, по мальдивским меркам, - оживленный город, где идет бойкая торговля по доступным ценам, в кафе предлагают экзотические блюда, да и вообще, это единственный город на Мальдивах.
Все отели на Мальдивах очень хорошего уровня, с уникальным дизайном, огромной территорией (целый остров), утопающей в тропической зелени. Даже самые бюджетные отели обеспечивают хорошими номерами, кондиционерами, мини-барами, сейфами и другими необходимыми вещами.
Отдых на Мальдивах идеально подходит абсолютно для всех: семьям с детьми, влюбленным парочкам, искушенным и начинающим дайверам, людям старшего поколения.
Да и вообще, нам — жителям городов, категорически рекомендуется отдых на Мальдивах.

 

Дата публикации 2014-08-30

Яндекс.Метрика