ТУРФИРМЫ-КАТАЛОГ.РФ

Создайте сайт для вашей турфирмы в два клика и реализуйте свои туры и услуги потенциальным клиентам абсолютно бесплатно!

Вечерние сумки и клатчи

Любой вечерний наряд с особым лоском и изяществом украсит небольшая сумочка. Речь идет об женском аксессуаре – клатче. Это шикарный  элемент женского гардероба появился еще в Викторианскую эпоху у знатных  и интеллигентных дам. Клатчи заменяли сумки, большинство женщин склоняется к практичности вещей. Позже они возвращались в моду неоднократно. И только  в наше время клатчи получили достойное применение – и по форме, и по содержанию. Из сумочек по хранению разных дамских штучек, они превратились в неотъемлемую часть женского  стильного образа и индивидуальности каждой женщины.

Самым распространенным назначением клатчей является  дополнение вечерних нарядов. Клатчи достойно и уместно смотрятся при посещении театров, ресторанов, других мест. Все современные дома моды, частные дизайнеры непременно  включают в свои коллекции эти предметы женской утонченности.  Огромный выбор вечерних сумочек представлен на сайте www.a-shop.ua/vechernie-sumki.html. Среди именитых зарубежных брендов, использующих клатчи, являются: Gucci, Dolce&Gabbana,  MarcJacobs и другие.

Каких только форм и цветов не бывают клатчи!  Самыми классическими являются модели с твердой устойчивой формой. Также используются клатчи из ткани и даже переработанной бумаги. Популярны винтажные бренды.  Первое, что бросается в глаза – это цвет сумочек и их форма, различные внешние элементы украшения.

Клатчи могут быть кожаными, замшевыми, тканевые , меховые.  В деловые костюмы лучше включать клатчи из натуральной кожи, а к коктейльным платьям уместны клатчи и сумочки из лаковой кожи. Встречаются классические клатчи-конверты, цветные мешочки из мягких материалов, сумочки на цепочках, либо очень строгие без украшений. Все зависит от самой дамы, ее наряда, цели визита куда-либо.

Отдельного внимания заслуживают вечерние сумки с оригинальными украшениями. Стразы, пайетки, цепочки, цветы, замки и застежки в сочетании с яркими цветами представляют собой поистине большой простор для фантазии.

 

Дата публикации 2014-07-26

Яндекс.Метрика